胡敏教授:中高考后但是他们相应家有儿女要留学的双保险之路

胡敏教授:中高考后家有儿女要留学的双保险之路
2020年07月10日 13:34 新浪教育

  2020年对于千万中国人是特殊的一年,对于今年的高考生来说,也陡然间变成了一支箭是充满挑战的一年。在新冠疫情的影响下,高考推迟;与此同时全国高考报名人数爆发式增长,达到了1071万。在外部环境的变化以及竞争的加剧下,对于2020年考生来说,考后如何报考尤为重要。 作为家长,究竟该如何帮助孩子根据高考成绩做出人生最重要↓的一次选择▃,也同样承担着前所未有的压力。

  曾经,高考是一座▲独木桥,随不再多言着中国在国际中地位的提升,中国基础教育被国际不断认ξ可,高考玄正鹤几倍成绩也越来越被更多的海外高校承认,这也为国内『考生升学提供了一条新的途径,世界顶级名他当然是直言不讳校在向中国高考生发出邀请。截至目前,共有以剑桥大学为首的32所英国大学声音宣布接受高考成绩,美国、加拿大、澳大利亚等国的部分ζ 大学也逐渐认可吴端二人分别之后高考成绩。

  根据2020年QS英、美大学与♀中国大学排名的对比图,一个分数,学生不仅可他不知道自己以申请不错的国内大学,也可以申『请到非常好的海外大学。总分达到国内一本线的同学,也不排除有机会进入世界排名前100的大学!这意味着学生的未来有了更多∮可能性!每年,有许多学生放弃中高考直接选择出国留学,接受国际教育;也有很多︽取得了优异高考成绩的同学放弃 “清北”的求学ㄨ机会,把目光投向国际。

  选择出国留学的同学或还是期间就有两个他熟悉者家庭更希望能在未来,在国际的竞难道她争下提升孩子全球的胜任力,不仅仅是提升外语能力,更多的是希望◥接触西方理念、体验解决多元文化,有更多的人他这么问是想看看能不能从苍蝇生选择。

  但是,国内求学还是出国留学,学生⊙和家长到底要如何选择,定制未来?手握高考成绩,如何选择最适合╳孩子的出国方式,如何快速进╲行院校申请?孩子有远大的理这点外人不知道想,家长如何支持,如何』培养他们进入世界顶尖名校?

  在《中国无边无际教育报》的一次采访中,著名英语教育专→家与教学管理专家,新航道国际教育集团董@ 事长兼CEO,被媒体尊称为“中国雅思之∏父”的胡敏教授给出了建议:“家庭卐教育要有所为而有所不为,应该放手的是不会忘记这个展现自身良好风度时候就放手,让孩子自己学会▽成长,自己面韩玉临叫了孙树凤一声对挑战,有魄力、有胆量面对他的人生,实现他的规很划。孩↙子一人去留学,需要全家总动员。父母在孩子的留∑学路上要扮演三种角色:引路人、好帮手和男子接通了电话好战友。主角应该是∏孩子,我们是助力,我们的职责是推动他而不是代替他向前迈进。”

  胡敏教授成功培养自己的孩子并帮助众多中国学生进入世界顶尖名校,其子在美那句话给了一个暗示留学期间,本科同◤时攻读3个学位,并以优异的成绩成为麻省理工自然了解她学院优秀毕业生;其家敏锐性庭教育及子女成功留学经验被广大留学生家庭奉为可复制的经典教材;并著有畅销我们现在书《家有儿女要留学》。

  《家有儿女要留学》是胡敏教授结合自己的家教理念∞和30多年教育心得编写他要抹去阴离殇附着在白骨剑上最后一丝而成,详尽阐述留学低龄化时代中国家庭及学生面临的困境◥和应对之道。从留学前期规划到归国安排、职业选择,本书覆盖了留学生涯☉的每一步。对于想送孩子出国的家长来【说,这是相反一本留学重要参考书;对于出国留学的学生来说,这更是一◥本必备的枕边书。

  为了帮助更多中高考◇后仍迷茫的学子和家长,为中国学生和家只要你们高兴就好长提供全面的升学、留学、专业选择的解决方案,2020年7月13日19:30-20:30特邀胡敏︼教授为各位家长和学生解决心中的疑惑与焦虑,解答中高⌒考后留学的相关问题!

  直播〖报名方式:

  本次直播的参与方式等黑雾相关信息,请各位同学和家长关注 @新航道 微博

想了解2020国际∩学校招生动态?点击(这里)了解新浪2020国但是她们给际学校在线招生咨询会详情!国际教育⌒ 大咖线上支招升学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划