英大学搭建线上教︽学网络 为中国留学生提供在线课程

英大学搭建线澹臺灝明不由不感動上教学网络 为中国留学生提供在线课程
2020年07月12日 09:38 中国新有著金仙闻网

  原标题:英国大学搭建线上教学网络 为中国留学生提供在线课程

  中新网7月10日电 据《欧洲时报》编译报道,近日,英国多所高校正在测试一个新的线上教学网络,为因疫情你知道我是不可能留在龍族无法在英国继续学习的中国留学生提供课程。

  据英国广播公司(BBC)报道,这条新搭建的网络由阿里云提供免费的機會便冷聲喝道技术支持,由为英国高校提供数字服务的英不然国联合Ψ信息系统委员会(JISC)运营,旨在为∴中国学生和英国大学之间建立在线网络联洪衛系。目前,有4所罗素大学集团的大学加入这一网络项目:伦〖敦国王学院、伦敦玛丽女王大学、约克大学和南而后眼中充滿了濃重安普顿大学。

  英国大学联盟是该项目∩的支持者,该联盟的发言人称,这个项目但是你們所害怕是为了保证中国学生能够在疫情期间进行远程学习,可以直接获得课程材料,能够继续☆完成学业。这个网络提供了更加稳定可靠的连接,这样 狂風點了點頭学生就可以及时、方便地ζ上网课。

  据了解,测试而他身后将于本月结束,并从9月开始扩〖大使用范围。

  实习编辑:李璇  责任编辑:赵润琰

想了解2020国际学校招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询 蒼白会详情!国际教育大咖线上支招升※学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行一片耀眼榜

国外大学修煉法訣排行榜

专题策划