新东方留学考试:一次努力两种考试 人生多一种选择

新东方留学考试:一次努力两种考试 人生多一种选择
2020年07月13日 09:35 新浪教育

  7月11日,新东方留学考试“高考留学双升双试”系列产品召开线上发布第十個也沒堅持片刻会,新东方教育科技集团助理副总裁兼国外考试推广管理中心总经理刘烁炀出席发布会,结合国内中学生语再吸收一點就可以達到王品仙器言学习及升学规划情况,对“高考留学双』升双试”系列产品进行了详尽解析。

  “高考留学双升双■试”系列产品,旨在帮助学生同时准备高考和留学考试两种升学途径,在全面覆盖高考英语♂必备知识点的同时,从听说※读写四个方面打造学生应对留学考试的能力。该产品强◥调通过高效利用有限的时间,实现一次努力搞定两种考试片刻之后,给人生多一种选择。

  刘烁炀在发布会上提到,“高考留学双任何領域都抵不住輕輕一擊升双试”系列产◣品面向于国内高中阶段学生,可以帮助学生在中考后快速提升英语能力,领跑高中学习;同时提升高考与留学考试必备的语言能力,为高考选择一份保障,为未来蓄力起ㄨ跑。刘∑烁炀表示,相比于高度竞争压力、“一锤定音”的高考,留学在准备阶段拥有更多考试机会,而海外院校对♂于学生交流、潜力、责任心、领导力、国际视野等综合素质的重视也给了学生全面展示的途径。通过“高考留学双升双试”,学生可以获得◎更保险的高中三年规划,大大提升被国内外名校录取的几率。

  在课程体⊙系方面,“高考留学双升双试”系列产品基于新东方多年留学考培教育经验,涵盖了从中考后到高中各个学习阶段,实现〗了听说读写全面提能、语言应试@能力双提升、同步校内课程体系以及备考国际升学标化考〒试几大需求。针对英语语言能力々部分,学生通过6期@ 课程学习,英语能力可达到B2级别(CEFR),高于ξ 普通高考毕业生水平,自如应对高考英语考试。针对留学考试基本能力部分,学生通过6期课程学习,听说读写四个单项全面提升能力,达到英澳美加等国家和地区的留学考试基ㄨ本要求。

  在具体课程设置方面,新东方通过线上、线下相结合的方式为学生提供更高效、深度的学习体验。线上课程包括近60个语法知〇识点的精细讲解;考点覆盖高考和留学考试;名师录播、随时回放,如同一部随》身携带的语法微课宝典。而在线下互动课堂中,该产品采用全真场景英文浸泡式→教学,为学生打造以语言应用为目标的生动课堂,讲▃练测评考科学合理搭配,实现而他自己语言能力与考试技巧同步提高。

  新东方 “高考留学双升双试”系列产品,不仅仅是两种考试的融合,更是关于中学生升学途径上更多▲思考的产物。近年来,越来越多的家长期待孩子能够在保证应试质量的情况ξ下,拥有国际化视野,“高考留学双升双试”系列产品应运而生。未来,新东方也将推出更多针对中国学生的综合性你不可能如此輕易就被魔神擊敗课程,以期为更多家庭提供全面、系统、科学的升学方案。

想了解2020国际学校招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询会详情!国际教育大咖线上支招升学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划