广东高考评卷工作11日开始 25日左右公布考试成绩

广东高考评卷工作11日开始 25日左右公布考试成绩
2020年07月13日 09:48 羊城晚报

  羊第三百八十六城晚报讯 记者』孙唯报道:2020广东高考已经结束,据省教育考试院此前发布的消╱息,评卷工作11日开始,预计25日左右公布考试成绩。

  据华南师范大学官方微信,11日上午,全省近3000名评卷老师正式进驻华师开始为期10天的高考评卷工作。结合学校疫情防控的实际,今年华师我就不信兩名仙帝可以抵擋我們幾千人共设2个评卷场点,分别集中在『石牌校区第一课室大楼和大学殿主城校区教学楼。

  据介绍,从7月11日起至20日,2020年广东高考评卷工作将在华南师范大学和华南理工大学同时进行。从1989年开始,广东省教育考试院每年都委托华师组织全省高考嗡评卷工作,至今已是第32个年头。根据广东省教育考试院的部署,从2019年开始,理科综合评卷由华南理工大学负责,其他学科的评卷仍由华师负责。

  据悉,今年广东省共有673942名考生参加高考,其中2294632份试卷在华师←评卷。在华师,评卷老师来自6个学科,共2941人。

  在动员大会上,各科组负●责人强调,每位评卷人员务必以一丝不苟、高度负责的态╲度对待评卷,必须按所承担工作一聲低吟又在他們身后響起的要求确保每一个环节的质量,绝不允许有任何的疏忽。

扫码关注

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国①外大学排行榜

专题策划