日语从什么时候开始学习最好 友达高考日语学习指南来了

日语从什么时候开始学习最好 友达高考日语学习指南来了
2020年07月13日 15:55 新浪教育

近年来越来越多的学员选择用日道尘子语参加高考,为什么有这么多学生选择日语参加高考呢?

  近年来越来越多的学员选择用日语参加高考,为什么有这么多学生选择日语参加高考呢?尤其是对于英语偏科严重的学生是首选,参加高考不仅可以弥补英语成绩的不足,为高考总分增加不少,还能为后面考好的高校增加更多的选择。

  高考日语的难度在日本语能力等级N3到N2之间的水平,基本上学到㊣ N2等级,参加高考、拿到高分,难度不大,甚至可以说是相对容易的一件事情。

  友达日语11年的日语教对手学经验,并在高考日语有着多年的深入研究,不仅有上万位高考学员在线上进行而你一对一的学习,同时友达日语高考团队进入全国多家高中,每年都取得优异的成ω绩,将大量优秀的高考学员送入理想中的大学。

  从什么时候开始学习日语最好呢?

  原则上面什么时候进行学习都是可以的,当然离高考的时间越远,学习的时间更充分,成绩的提怀疑高也相对比较扎实。

  友达日语进入多家高中开设日语课程,有高一第眼中精光闪烁一学期开始学的,高二第一学期开始学的,甚至于高三第一学期开始学的,有很多同学以为高◆三只有一年时间,我用英语换成日语,高考是否来得及,经过我们多年的☆实践经验来讲,高三学日语相对来说学业会比较紧张,但只要能够认』认真真学习,普遍高考成绩相对于英语来说有提升,并有高分产生。

  高一、高二的学生:

  这个时期↙的学生,如果感觉到英语拖后腿严重,而且卐要提升很难,自己的兴趣不大,甚至还有随后传音道点害怕、厌恶学习英语,那就可以毫不犹豫的选择学∑ 习高考日语。

  学习」的时间非常的充裕,按照日常的学习那你倒是阻止我一下试试强度来学习日语,到参加高考,时间上非常足够的。学习强度和学习压力都不㊣ 会太大,既能够学好一门新的语言,也不耽误其他▼科目的学习,是提升成绩的最佳状态。

  高三的学生:

  距离高考只有一年的时间甚至更少的时间,所有的科目将进入复习阶段,这个时期学生的学习强度和△学习压力都比较情况大,去重新学习一门新的语言,压ζ 力和强度又会加大,必须非常谨慎认真的对待。

  高三学生选择是否用日语参加高考时,一定要结合自己的学习现状和自己身体的承受情况,“身体是革命的本钱”,如果压☉力过大,而造成身体上或心理上负担过重ぷ,从而影响到◣了其他科目,其实是很不只怕已经超过钢铁黑熊了划算的事情。

  那对于能承受压力的同学来说,可以选择这个时期学习高势如破竹考日语,但∴一定要有一定完善的学习规划,能确保自己在高考前能将高考所需的内容学√完,即便是临时抱佛脚,也能发挥出抱佛脚的效应。

  高考日语和英语对于▓有何优势:

  高考日◤语易得高分,考察的结构基本差不多卐,但是词汇量的要求差别很大,英语要求词汇量在3500个左右,而日语▆只需要在2000个左右。

  学习周期※短卐,分数提■升空间大,日语高考卷要求学生达到N3水平。

  文法固定,出金岩低声一叹题趋势易把握。

  目前来说小语种考试人数少,题型简单,就全国整体☆而言了解和知晓日语高考的人很少ㄨ,对考生词汇量的要求低,而且试题相较于英语卷仙婴离体来说简单很多。

  大部分初高中学生都通过动漫获得了叶红晨和梦孤心同时一顿一些日语知识,这也可以将〖他们的兴趣和学习结合起来,使得学生有了更大的学习动△力。

扫码关注

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划