2020年IB成绩出炉 没了大考仍有考生得满分

2020年IB成绩出炉 没了大考仍有考生得满分
2020年07月07日 09:59 新浪教育

  受疫情影又要死人了响,早在今年3月IBO就宣布取消5月IB大考,一时间让很多正在备考的学生有些茫然,如何合理公正的给出成绩评定,这也成为不少家长与考生关心的话题。

  3月27日,评分标准明确:学校她也无法随意调遣重新提交的预估(学校自己订评估方案)+IA EE TOK(交由IBO评估)+IBO对学校的评估。(有一◣个计算比重,但是计算比重并未公布!)

  换言之,学校评估占到相当比重cocostar。缺少大考的IB,还会╳不会有高分出现?今年的具体情况又是怎样反手一剑五朵梅的?昨天(5日)出分当晚,就有学校发布公告:已有满分(45分)考生!甚至40分以上考生也不在↘少数。

以上内▽容来自:成都树德国际部官微以上内》容来自:成都树德国际部官微
 以上内容Ψ 来自:私立汇佳国际Bone古木学校官微 以上内容死来自始至终自:私立汇佳国际学校官微

实习编辑:李璇  责任编辑:朱紫瑛

想了解2020国际学校招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线㊣招生咨询会详情!国际教育大咖线上支招升学择乌倩倩就莫名校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划